※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちへのクリスマスプレゼントについて、じぃじとばぁばからのプレゼントだけでなく、ママとパパからも別で用意したいと考えています。1000円以内で何がいいでしょうか?

もうすぐ子供たちが待ちに待ったクリスマスですね🎅🎄我が家もプレゼントの用意完了し、じいちゃんばあちゃんも用意してくれました❤️!しかし、そこで問題発生…じぃじとばぁばはプレゼントくれるけど、ママとパパはくれないの?と💦💦子供からしたらそうなるよな~と🤔そこでママとパパからって別で用意しようかなと考えています!もちろん1000円以内で笑
何がいいと思います?

コメント

クリスマスブーツなどのお菓子、絵本はどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスブーツが値段もちょうどよくいいなぁと思うところなのですが、毎年じぃばぁが買ってくれているんです😅💦

• 12月20日
はむ

確かにそうなりますよね😂
クリスマス限定のお菓子のブーツとかどうですか?😊
1000円ぐらいだった気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスブーツ毎年じぃばぁが買ってくれるので今年もそうなると思います😅💦

• 12月20日

お菓子のブーツか絵本とかパズルとかどうですかね!