ぬぴこ
それは病院に電話したほうが良いと思います。
膣にエコーを入れた時に出血することはありますが、他の可能性もあるので...
みき
妊婦検診で腹部エコーと消毒してもらったことありますが一回も出血したことないです💦
出血自体いいことではないので受診するか電話して相談したほうがいいと思います。
ぬぴこ
それは病院に電話したほうが良いと思います。
膣にエコーを入れた時に出血することはありますが、他の可能性もあるので...
みき
妊婦検診で腹部エコーと消毒してもらったことありますが一回も出血したことないです💦
出血自体いいことではないので受診するか電話して相談したほうがいいと思います。
「鮮血」に関する質問
初めて質問します。もうすぐ34歳で初めての妊娠です。体外受精ホルモン補充周期で先週胎嚢確認ができました。現在6週で、つわりがひどく昨日クリニック受診してる時に鮮血の出血がありました。その場で先生にエコーしてい…
6w2dです。 (体外受精、ホルモン補充) 5w5dに胎嚢確認した次の日からピンクのおりものが出続けていて 昨日6w1dの夜に鮮血が出始めました。 量は生理の始まりぐらいです。 今日6w2dの朝昨日よりは明らかに鮮血の量が増え…
今妊娠16週2日目です。 先ほどトイレ行ったら織物に少し混ざった鮮血がありました。。 病院行った方がいいですかね。 同じような経験された方いらっしゃいますか、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント