※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体温が上がってきている場合、排卵済みかどうかは分かりづらいです。タイミングが取れなかった場合、今日取っても意味があるかは不明です。

これってもう体温上がってきてるので、排卵済みって事でしょうか?
多嚢胞で通院しています。
先生から14日から1日おきにタイミングをと言われてたのですが、今周期は旦那の仕事がハードだった為、14日しかタイミングが取れず、4日あきましたが、昨日頑張って貰ったのに中折れしてしまい最後まで出来ませんでした。
旦那は、明日リベンジする!と言ってましたが、今日タイミング取っても、もう排卵してたら意味ないかなと思ってます💦
元々体温ガタガタだし低めなので分かりにくいですが、皆さんにら今日もタイミング取りますか?

コメント

ママリ

さすがに36.2度代が高温期ってことはないと思うので、
まだ排卵してないと思います。
なので定期的(1〜2日おき)にタイミング取り続けた方がいいと思います〜

• ママリ

ママリ

やっぱり低すぎですかね💦
    先生からも36,4℃からが私の高温期と言われています。
    今日もタイミング取ってみます❗

• 12月20日