雑談・つぶやき 5年ぶりの妊娠、初産並み、それ以上にいろいろ気にしちゃいます💦という… 5年ぶりの妊娠、 初産並み、それ以上にいろいろ気にしちゃいます💦 でもお腹にきてくれてありがとう😍 という気持ちでいっぱいです✨✨ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠 初産 ぴこ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント @u🌙🎀✨ おめでとうございます✨ 私は約8年振りの出産でした! 私も初産並みになるのかな〜て思っていましたが「さすが経産婦!」て言われました☺️ まずは長いようで短い妊婦時代を楽しんでください❤️ 12月20日 ぴこ コメントありがとうございます♪ そうだったんですね!! 不安もありますが大事にしたいと思います😍 ありがとうございます✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます♪
そうだったんですね!!
不安もありますが大事にしたいと思います😍
ありがとうございます✨