コメント
アーニー
自然妊娠をするためにも1度受診されてみてはどうですか。受診してすぐどうのこうの治療するわけではないので。
モケット
年齢と、生理周期がきちんと整っているか気になります。
どちらにも原因がなくても出来ないケースもありますし、
あと半年様子見て1年になったら病院行ってみて、原因がなんなのかだけでも知るとだいぶ違うかなと思いました。
葉酸サプリ飲むくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
20前半で、生理は予定ぴったりか1日遅れなんですが、今回は3日も早くきました🥲
ありがとうございます!!- 12月20日
な
上の方もおっしゃっていますが、
すぐに不妊治療‼️というわけではなく、妊娠できる体がどうか検査してもらうだけでも全然違うと思います(^^)
我が家は2人目不妊で、2人目を授かるのに時間がかかりました💦
1人目がすぐ授かれたので2人目も大丈夫だろうと思っていましたが、まさかの主人に不妊の原因となる病気が見つかりました😭
私としては、もっと早く2人で病院に行ってれば良かったー‼️と今でも思います😭
妊娠できるチャンスって1年に12回しかないので…
サプリやら食生活やらで妊娠率を高めるだけではどうしようもない時もあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
受診を検討してみます🥺- 12月20日
退会ユーザー
生理周期定まってます??そしたら排卵検査薬とかどうですか😊?
あと個人的にアーモンド効果は妊活に良い飲み物って思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
基本定まってるんですが、今回は3日も早く来てしまいました🥲
排卵検査薬試してみます!!
アーモンド効果!!ありがとうございます!🌟- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうですね!受診を検討してみます!
ありがとうございます!!