コメント
イチソラ
あり得ないです。。。
🧸
嫌ですね💦
トラブルの原因になると思います、、、。
公園などで写真撮影する時は他の子が映らないようにして写真撮るようにしてます📷
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。
息子は小さい子にも声かけて遊ぶので、撮られる事が割とあるんですが嫌とも言えずに凄いモヤモヤしてて…💦
撮っていいですか?って聞かれる時もありますが、聞かれない事が多くてビックリです😅- 12月20日
さとう
許可なく撮られるのは嫌です。
ただ赤ちゃんとかに自分からどんどんいっちゃうなら、撮られても仕方ないかなぁと思います😅💦
うちの子も自分から色々な子のとこに行くので仕方ないと割り切っています💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー💦
自分は絶対やらなかったのでそういう人もいるんだなーと思いましたが、私が少数派なのかなとも思って質問してみました😢- 12月20日
-
さとう
私も絶対撮らないですが、赤ちゃん連れだと結構頻繁に写真撮る人多いですよね😔
仕方ないと割り切れなかったら、写真はごめんなさーいって言っちゃって良いと思いますよ😊- 12月20日
ree
常識ないですね😨💦
お写真はごめんなさいーって伝えた方がいいですよ😭😭
-
はじめてのママリ🔰
はっきり伝えたほうがいいんですかね💦
子供も楽しく遊んでるし、言った事で気まずくなるのもなと思ってました😢- 12月20日
もふもふ
撮られたことあります。しかも私が少し離れた時に💦私に見られないようにしたんだと思います。引きました
-
はじめてのママリ🔰
離れた隙に撮られるっていうのは、分かってて狙ってる感ありますね…💦
そのまま撮るよりもタチ悪いかなって思いました😨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね💦
小さい子にも結構声掛けていくので、可愛いーって撮られる事が結構多くて😢
嫌ですとも言えずにモヤモヤしてたので…。。