※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

冷凍うどんレンチンして納豆としらすかけるだけでこんな美味しいのね❤️…

冷凍うどんレンチンして納豆としらすかけるだけでこんな美味しいのね❤️何で今までこんな簡単なご飯作らなかったんだろう🤣粉チーズかけても美味でした😍

皆さんの好きな簡単ランチ(火を使わないもの)はありますか?🥺💓

コメント

®️®️

私はカップ麺にチンしたもやしを一袋入れるのが好きです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カップ麺だけだと不健康な感じだけどもやし入れると一気に健康的でいいですね🤣💓笑

• 12月21日
  • ®️®️

®️®️

あとは私は乾燥野菜もネットで買っているので、それも入れるとさらに健康的です🤣🤣🤣

• 12月21日
yu

私はフリーズドライのトマトスープにご飯入れてチーズかけてレンチンしたリゾット風のものが大好物です🤤❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは絶対美味しいですね😍💓トマトチーズ大好きなのでリゾット食べたくなりました💗

• 12月21日
🧸𖤣𖥧

私は冷凍うどんレンチンして、
生卵落としてお醤油かけて食べるのが好きです💡

あとはパスタをレンチンして、市販のパスタソースかけて食べるのも好きです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷凍うどんと生卵は最強ですよね🥺💓
    私も楽したくてパスタレンジで茹でるやつ買いました🤣💗

• 12月21日