※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅
妊娠・出産

検査薬で逆転現象が出ており、生理不順で初診のタイミングがわからない状況です。いつ頃の初診が適切でしょうか?

2週間ほど前から週ごとに検査薬を使用し段々濃くなりました。

今日の朝、検査薬を使うと逆転現象が出ているのですが初診はいつ頃の方がいいでしょうか?
生理不順で大体何週か予想ができずです😭

不明な部分が多すぎて判断しようがないかと思いますが憶測で構いませんので回答の程よろしくお願い致します。

コメント

あちゃん

とりあえず週数が分からないので
あれば産婦人科受診した方が
明確だと思います💭

• 梅

ご回答ありがとうございます💦
    一旦産婦人科に行ってみます!

• 12月20日
ぱいなっぷる

おめでとうございます♡
ご自身が安心される為にも一度病院行ってみたらどうですか?☺️
逆転現象は、私も生理予定日に検査したときになって、たぶんよくあることだと思います✨

• 梅

ご回答ありがとうございます!
    安心したいので産婦人科に行ってきます♪

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

突然すみません🥺
あたしも今逆転現象がおきたところなんですが、あたしもいつ排卵したのかわからずで。。。😭
はじめてのママリ🔰さんは、この後いつ病院に行かれましたか?🥺
また、この時どのくらいでしたか?🥺
差し支えなければ教えていただきたいです🙇‍♀️😢🙏

• 梅

返信遅くなり申し訳ございません💦

早く自分の体がどうなってるか知りたくて病院の予約が取れ次第すぐに行きました!この投稿の3日後くらいです!

また、その時は胎嚢が見えなかったので妊娠してたら4週頃と言われました😊
    2週間後の、恐らく6週頃には胎嚢と心拍確認できました!

お医者さんいわく、逆転現象から1〜2週間後くらいに受診したら丁度いいよとのことらしいです!

長くなってしまいすみません💦
    無事に赤ちゃん確認できる事祈ってます🙏

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!!🙇‍♀️
    ご丁寧にありがとうございます🥺🙇‍♀️✨
    すごく参考になりました❣️
    あたしも2週間後くらいをめあすに病院行ってみようと思います🥺

ありがとうございます😭👼
    はじめてのママリ🔰さんも、お体気をつけてお過ごしください☺️🙏

• 1月16日