高温期19日、20日目の検査薬が心配。濃さが同じで逆転現象が気になる。過去の経験から不安。同じ経験の方の情報が欲しい。
何度もすみません。高温期19日、20日目の検査薬です。
皆さんの高温期19.20日目のドゥーテストの検査薬を見てるともっと確認線が薄くなって逆転現象がはっきりしてる気がします。
今回の検査薬は一昨日あたりからずっと同じ感じの濃さです。
これ以上確認線がが薄くなりません泣
1人目の時はこれよりは逆転現象が起きていました。
このくらいの濃さでしか出なくても無事出産できた方いらっしゃいますか?泣
化学流産4回、稽留流産一回を経験していて不安になっています😭
教えていただけたら嬉しいです。
- aa.(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
まいちゃん☆
めちゃめちゃ濃いと思いますが😳😳
はじめてのママリ
息子の時はこれが限界でしたよ。hcg2000とかでもこの濃さだったので限界なんだと思います。
それ以前に妊娠していた際に逆転現象を見た時は確認線がもう少し薄くなったので同じく不安になりましたが、製造方法変わったのかな〜?とか思ってました😂
-
aa.
詳しく教えていただいてありがとうございます😭😭
私も前の子の時確認線がなくなるくらい薄くなったので今回はダメなのかな〜って思ってしまって😭
はじめてのママリさんはこのような濃さでも元気に出産したと聞いて少し安心しました✨丁寧にありがとうございます🥺✨- 12月20日
はりねずみ
こんにちは😊
今同じような状況なのですが、妊娠継続されましたでしょうか?よろしければ教えてください🙏
-
aa.
こんにちは🌼
そのまま順調に行って継続中です👶🏻
これ以上確認線が薄くなることはなかったのでドゥーテスト少し変わったのかなって思ってます🥺
はりねずみさんも妊娠継続されますように🌼- 3月16日
-
はりねずみ
早速お返事ありがとうございます😭♡私も息子の時はほぼ見えないくらいになっていたので、今回はダメなのかなぁと落ち込んでいました…検査薬によって色の出方に個体差ありそうですね。aa.さんのおかげで希望が持てそうです!!ありがとうございました😊
- 3月16日
aa.
本当ですか?泣嬉しいです、、🥺
1人目の時もう少し薄くなったな〜って思って不安になっちゃいました🤣🤣