※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのチケット付きホテルについて、チケットが確約されているのか、料金に含まれているのか教えてください。また、チェックアウト日入園プランの場合、宿泊後にパークに入れるのか知りたいです。

ディズニーのチケット付きホテルについて質問です!

このようなプランはチケット確約と思っていいんでしょうか?また、チケット代金含まれた金額ですか?

チェックアウト日入園プランだとしたら、例えば24日、25日で泊まったら25日の朝からパークに入れるということでしょうか💦?

質問ばかりすみませんが、わかる方いたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット確約です!
チケット代はおそらく込みではないと思いますが、プラン詳細に載ってるかと🌸
25日のチェックアウトなら25日の朝から入れますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!チケット代金込みじゃないんですね😭込みかと思ってました!😂
    ありがとうございます✨

• 12月20日
ままりな

これはパスポート付ですよ(^^)
パスポートついてないとシェラトン はもっと安いはずです!

ディズニーホテルとかは確約のみでパスポートついてない値段ですが(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!まさかのパスポート込みの値段ですか💕??!
    他ホテルおすすめありますでしょうか?☺️

子供の誕生日で行こうかなと思ってまして✨

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

そうだと思いますよ!(^^)

私は、ミラコで結婚式挙げたのでおすすめはミラコ一択です😭!
    予算に余裕があって、予約取れればおすすめです!!!

ディズニーホテルに泊まる際には、ミラコならスペチアーレタイプ、ランドホテルならコンシェルジュタイプ、アンバサダーならアンバサダーフロアが朝食付いて夜も専用ラウンジで飲み放題なのでおすすめです!(^^)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミラコスタでお式をあげたんですね!素敵です💕ディズニーかなり好きなんですか💕?

うわー!詳しく教えていただきありがとうございます!スクショしました!!!✍️
    飲み放題なんてあるんですね!?それは絶対飲める時に行きたいんで、産後絶対行きます!!!w

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

かなり好きです♡
    ディズニーキャラ総出演のディクオーレというプログラムで結婚式して、10月に結婚記念日だったので、婚礼特典使ってミラコスタスイート泊まってきました💕笑

お部屋代は高めだし、予約取る戦争がすごいですが、毎回キャンセル拾いとか頑張ってたりします!笑😂

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!すごいです💕✨列席したかったです😂!
    おめでとうございます👏
    一度は泊まってみたいです🥺

私はコロナ中に空いてて行くようになったにわかです🥺笑
    また混んできてて行くか悩むんですが誕生日シール貼ったディズニーは特別な感じして💕

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

ありがとうございます😭💕
    ぜひいつか泊まってみてください💕

コロナ禍空いててよかったですよね♡5000人制限の時とか1万制限の時はよかったですよね😭💕
    11月くらいからまた混み始めたので、、我が家も様子見してるところです!

お誕生日ディズニーは最高ですよね😍我が家はいつもシールを大切にとっておくために、缶バッチに張ってつけてます!笑

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに最高でした😭💕大人だけならいいんですが、子連れディズニーだと空いてるとありがたかったです😭
    11月行きましたが、やはり人増えて歩きにくい感じでした😭

なんですかそれ!!ナイスアイディアですね✨真似っこします!!💕

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

グッドアンサーありがとうございます!!(^^)

セリアの缶バッジと、缶バッジケース(おうちでの保管用)がぴったりでした💕そこにコレクションしてます♡

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真似します!🥰教えていただきありがとうございます!

あと一つ質問してもいいですか?😣
    子供いる時の予約って事前決済のとこやめといたほうがいいですかね💦?
    当日まで風邪ひいたりなにがあるかわからなかったら、キャンセルが直前でできるところのほうが安心ですかね😭?いつもどうされてますか?

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

事前決済じゃなくてもキャンセル料取られるところはありますし、事前決済でも規定のキャンセル料かかる前にキャンセルすれば全額返ってきますよ(^^)!

クレカとかで事前決済して返金となった場合、1度目の決済でもらったポイントは消滅するのでそれだけ注意です!(使わないようにとっておかないとです!)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    しっかり見てみます!✨

いろいろ教えていただき本当に助かりました!ありがとうございます😭✨

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

よく規定みてみるといいと思います!
    当日100%
    前日50%とか、、、。

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これですね✨!!
    教えていただけなかったらやめておくとこでした😂!

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

それです!
    (あと、あんまり大きな声じゃ言えませんが、私自身が熱が出たとき、その旨伝えたところホテル側も来てもらったら困るからとキャンセル料0になったことあります。。。笑)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは!😂
    それは助かりますね!笑
    大雨降ったら行けなかったり、子供の風邪ひいたりでキャンセルぎりぎりじゃないと怖くて😭
    これなら大丈夫そうです✨🥺助かりました〜🥺
    いざとなったらその手も使います!😂

あとは、goto始まったら一気に予約埋まっちゃいますよね🙄?

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

(しかも大きな声では言えませんがディズニー系列のホテルです 笑)

埋まるかもしれませんね(^^)
    でもなかなか動き出しそうもないな〜と私は先の旅行もとりあえず予約してます!🙌

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂👏すごいです!ラッキーです!😂✨

今予約したらもしgoto始まったら予約してる分は割引にきっとならないですよね🙄?
    そしたらまた予約取り直したらいいのか💡✨!

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

今とってある温泉とホテルに聞いてみたときは、もしgo toがはじまったとして、条件がオッケーだったら電話一本すれば向こうで手続き?とりなおし?してくれるって言われました(^^)

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはありがたいですね✨🥺
    私も電話してみようと思います!
    あー、ままりなさんみたいな旅行やディズニーに詳しい人が友達にいたらめっちゃ助かるのになと心から思いました😭✨💕
    本当にありがとうございました💕✨🙇‍♀️

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

旅行✈️いいですよね♡
    ディズニーも普通の旅行も大好きです♡(2ヶ月に一回は旅行行ってます 笑)

いえいえ!💕
    楽しい旅行になりますように🙏

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!羨ましいです✨🥺
    いいなー💕

ありがとうございます🥺またわからなかったら聞いちゃうかもですが、お願いします🙇‍♀️笑

• 12月20日
  • ままりな

ままりな

答えられる範囲であれば、いつでもどうぞ☺️💕

• 12月20日
はじめてのママリ

見る限り全部パスポート付きだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    安心しましたー💕

• 12月20日