妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!線がちょっと薄めでわかりにくいのですが… ドゥーテストの排卵検査薬です! 線がちょっと薄めでわかりにくいのですが これは陽性とみていいですよね? 今までの傾向からいくと明日排卵日かと思います。 昨晩タイミングとったのですが、みなさんでしたら あとはどこでタイミングをとりますか?? 産み分け等はしていません! 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 産み分け 陽性 ママリ(生後0ヶ月) コメント みちこ 陽性だと思います!私でしたら、明日もう一回取ります👌✨ 不妊クリニックに通っていた時は、排卵日までの3日間で2回タイミングを取るよう指示されたので、昨晩取られているようでしたら明日かなと🥰✨ 12月20日 ママリ コメントありがとうございます! 三日間で2回ですか✨ 明日にしようかと思います😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
三日間で2回ですか✨
明日にしようかと思います😊