家事・料理 クリスマスご飯作らない方何を買いますか?もしくは簡単なものだけつくる… クリスマスご飯作らない方何を買いますか?もしくは簡単なものだけつくる予定の方メニューを教えてください☺️ 1歳くらいのお子さんをお持ちの方はお子さんのメニューはクリスマス仕様にしますか? その場合どんなものを作る予定ですか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1歳 クリスマス ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー クリスマスはオードブルと手巻き寿司を買ってケーキは作ります! 去年は1歳でしたが、オードブルから唐揚げとかチキンとかあげて、オムライス作ってあげてました! 12月20日 ママリ 手巻き寿司いいですね☺️ とりわけも教えていただきありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手巻き寿司いいですね☺️
とりわけも教えていただきありがとうございます😊