子育て・グッズ 2歳女の子です。いつもオムツに片手を入れてお尻を触っています。痒いの… 2歳女の子です。いつもオムツに片手を入れてお尻を触っています。痒いのかな?とも思いましたが、違うみたいです。昨日💩が手についてしまいました💧どうしたら止めさせられますか?教えてください、m(_ _)m💧 最終更新:2021年12月20日 お気に入り オムツ 2歳 女の子 みずき(6歳) コメント h ✿ 2歳前くらいに息子がよくオムツに手入れてました🤣 ロンパースの肌着にかえてからしなくなりましたよ♡ 12月20日 みずき なるほど‼️下着買い換えます‼️ありがとうございますm(_ _)m 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
なるほど‼️下着買い換えます‼️ありがとうございますm(_ _)m