その他の疑問 息子が昨日の夕方、急に38度の熱を出したのですが、今日朝測ったらすっ… 息子が昨日の夕方、急に38度の熱を出したのですが、今日朝測ったらすっかり平熱に戻ってました😳 今日は念のために幼稚園は休ませますが、咳も鼻水もなく、喉も痛くないそうです💧 食欲もめちゃくちゃあり、いつも通り元気です🤔 これはなんだったのでしょうか?😵💦 昨日はマイクラゲームで相当興奮はしてましたが、知恵熱というものでしょうか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 幼稚園 ゲーム 息子 ママリ(9歳) コメント ははぐま たまにありますね…謎の1日だけの高熱😅 知恵熱かどうかはっきりは分からないのですが、そうなのかな〜と思ったことは何度かあります! そのまま良くなるといいですね😊 12月20日 ママリ 回答ありがとうございます✨ あんなに元気だったのに急に熱が出て驚きますよね💦 すぐ下がって、何事もなかったように過ごしています😂 幼稚園に行きたいとうるさいです(›´ω`‹ )笑 ありがとうございます! とりあえずこのまま様子をみることにします😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
あんなに元気だったのに急に熱が出て驚きますよね💦
すぐ下がって、何事もなかったように過ごしています😂
幼稚園に行きたいとうるさいです(›´ω`‹ )笑
ありがとうございます!
とりあえずこのまま様子をみることにします😊