みき
シワシワになってそうだし、臭いもありそうなのでうちはもう一回洗っちゃいます😅

さあこ
洗剤いれてないなら、
ちゃんと汚れも落ちてないと
思うのでもう一回時短コースで
洗い直します😂

はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
面倒なので一瞬そのままにしちゃおうと思いましたが、下着とか洗えてなかったら嫌なので今回してます😂
ありがとうございました!
みき
シワシワになってそうだし、臭いもありそうなのでうちはもう一回洗っちゃいます😅
さあこ
洗剤いれてないなら、
ちゃんと汚れも落ちてないと
思うのでもう一回時短コースで
洗い直します😂
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
面倒なので一瞬そのままにしちゃおうと思いましたが、下着とか洗えてなかったら嫌なので今回してます😂
ありがとうございました!
「洗濯」に関する質問
【相談です】 みなさんから、旦那さんに期待しないとストレスが減るとアドバイスをいただきますが、、 家事、育児ほぼ奥さんがされるってことですよね?旦那の洗濯物、ご飯の用意、弁当の用意、子供のこと全般。など、、…
旦那と育児のやり方で喧嘩しました😡 次女は今生後16日目なのですが、ミルクを飲む時に途中途中で嫌がり泣きます。でもまたすぐミルクを欲しがります😓 旦那は、ミルクうまく飲めなくて泣いてるんだから乳首をそのまま舌に…
母親なのですが、、、 ✔︎家の掃除や整理整頓が大の苦手 そこらへんに、捨てられない物や細かい物(レシートなど)がぎゅうぎゅうと仕舞い込まれている。いる物、いらない物を仕分けることができない。廊下や床にも仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント