※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊娠・出産

6週6日目昨日から悪阻がなくなりました。胸のはりも全くなくなって…これは流産でしょうか…😥

6週6日目昨日から悪阻がなくなりました。
胸のはりも全くなくなって…
これは流産でしょうか…😥

コメント

y

波ありますよね😭😭おさまったと思ったらまたきますよ😢💦

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうなのでしょうか~😂だといいのですが😥本当にすっきりしてて…尚且つ胸の張りが妊婦前に戻ったので不安になりました😭💔

• 12月20日
さらい

なんとも、、波がありますし。

私はつわりありましたが、胎児は亡くなってました。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

悪阻は関係ないのかもしれないですね。次の検診まで考えず過ごそうと思います🙏

• 12月20日

赤ちゃんがお外に出ない限り流産しててもつわりはあるのでなんとも言えないとおもいます😓

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうですよね。赤ちゃんが居ることで悪阻は出るものなんですもんね。心拍止まっていたとしてもまだお腹に居ることには変わりないので悪阻は関係無さそうですね。
    考えず次の検診まで過ごそうと思います!😂

• 12月20日
ちょす

脅かすつもりはないのですが、私は反復流産して2回ともつわり無くなり流産しました。

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

そうですよね。周りもそういう子が周りにいるので、もしかして?と思いました。胸のはりはどうでしたか?

• 12月20日