妊娠・出産 妊婦さんの胎動が激しくて眠れない状況です。同じような経験をした方がいるか気になります。 胎動激しくて気になり眠れない、、 同じくらいの妊婦さん胎動どうですか? たまにいてて、、ってくらいの 胎動感じるしいつ寝てるのかなって くらい胎動感じます😂 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 胎動 眠れない 妊婦 YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷりん🍮 私も胎動が凄くてこの時間いつも寝れないです😭😭 なんなら逆子だからなのか膀胱がえぐられる感じで全く寝れず🥺 昼間の方が大人しいです😩ww 12月20日 YSK 結局寝た気しない眠りにつき 朝迎えました、、(笑) 日中の変な時間にうとうとしちゃいそうです💦 夜活発すぎて今回も深夜に陣痛 くるんだろうなとか おもってます(笑) やっぱり女の子の胎動と違いますか?? 上のこの記憶なくてこんな 眠れなかったけ、と。😂 12月20日 ぷりん🍮 寝れた気がしない時ありますよね🤣!! いつも娘の昼寝の時に一緒に寝ちゃってます🥺夜寝れないと日中きついですよね😩 娘の時もなかなかのキック力で🦵生まれたら足の強さにびっくりしたのできっと息子も同じタイプかなと🤦♀️ 女の子と男の子での胎動の違いは私的には感じないです🙄2人ともえげつないです…。 臨月に近づくともっと寝れなくなりますよね…🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
結局寝た気しない眠りにつき
朝迎えました、、(笑)
日中の変な時間にうとうとしちゃいそうです💦
夜活発すぎて今回も深夜に陣痛
くるんだろうなとか
おもってます(笑)
やっぱり女の子の胎動と違いますか??
上のこの記憶なくてこんな
眠れなかったけ、と。😂
ぷりん🍮
寝れた気がしない時ありますよね🤣!!
いつも娘の昼寝の時に一緒に寝ちゃってます🥺夜寝れないと日中きついですよね😩
娘の時もなかなかのキック力で🦵生まれたら足の強さにびっくりしたのできっと息子も同じタイプかなと🤦♀️
女の子と男の子での胎動の違いは私的には感じないです🙄2人ともえげつないです…。
臨月に近づくともっと寝れなくなりますよね…🥺