コメント

ぷりん🍮
私も胎動が凄くてこの時間いつも寝れないです😭😭
なんなら逆子だからなのか膀胱がえぐられる感じで全く寝れず🥺
昼間の方が大人しいです😩ww
ぷりん🍮
私も胎動が凄くてこの時間いつも寝れないです😭😭
なんなら逆子だからなのか膀胱がえぐられる感じで全く寝れず🥺
昼間の方が大人しいです😩ww
「妊婦」に関する質問
38週子宮口2.5センチ初産妊婦です🤰 元々切迫で入院してたのに今全く産まれる気配がありません 粘液栓は出たんですけど血は混じってなくて おしるしはまだ来そうにありません。 来週誘発分娩を考えているんですが 誘発につ…
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YSK
結局寝た気しない眠りにつき
朝迎えました、、(笑)
日中の変な時間にうとうとしちゃいそうです💦
夜活発すぎて今回も深夜に陣痛
くるんだろうなとか
おもってます(笑)
やっぱり女の子の胎動と違いますか??
上のこの記憶なくてこんな
眠れなかったけ、と。😂
ぷりん🍮
寝れた気がしない時ありますよね🤣!!
いつも娘の昼寝の時に一緒に寝ちゃってます🥺夜寝れないと日中きついですよね😩
娘の時もなかなかのキック力で🦵生まれたら足の強さにびっくりしたのできっと息子も同じタイプかなと🤦♀️
女の子と男の子での胎動の違いは私的には感じないです🙄2人ともえげつないです…。
臨月に近づくともっと寝れなくなりますよね…🥺