Ⓜ️mama
結婚式場のグリーンパレスのスタジオティアラでドレスはレンタルして、着物の着付け写真撮影・お参りも冠稲荷神社で済ませました。
移動が無いので子供には負担は少ないとおもいますよ。

さ
ロイヤルチェスターにある衣装屋さんで借りられますよ😊
ロイヤルチェスターで撮影するコースや衣装だけ借りるコースなどあります。
Ⓜ️mama
結婚式場のグリーンパレスのスタジオティアラでドレスはレンタルして、着物の着付け写真撮影・お参りも冠稲荷神社で済ませました。
移動が無いので子供には負担は少ないとおもいますよ。
さ
ロイヤルチェスターにある衣装屋さんで借りられますよ😊
ロイヤルチェスターで撮影するコースや衣装だけ借りるコースなどあります。
「七五三」に関する質問
5歳兄と3歳妹の七五三を今年やるつもりです。 近々スタジオで写真撮影して、秋頃にお参りでロケーション撮影してもらおうかなと考えているのですが、同じような方いますか?? 2人揃う七五三は最後だし、、、って思うけ…
七五三をロケーション撮影された方📸 トータルいくらくらいかかりましたか?😳 またロケーションとなると着物はレンタルになると思うのですが、着付けやヘアセットはどうされたか教えていただけると嬉しいです😊
子供の七五三について。 皆さん衣装や写真はどんな感じにしましたか? ・スタジオで写真を撮って、私服で神社へ行った ・スタジオで写真を撮って、スタジオの衣装をレンタルして神社へ行った ・スタジオでは撮らず、神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント