ママイ
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なってる感じでは?💦
うちもそうでしたが時間が解決、でした🥲
参考にならなくてごめんなさい🙇🏼♀️
お菓子は家にないようにして、小さなおにぎりとかパンを置いておくと渋々食べてました😅
れいな
上の子下の子月齢共にほぼ同じです。
そして状況全く同じです。お気持ちかなり分かります!!!
やっぱり赤ちゃんがきてから少し複雑なのかなー?と思ってます😭
それとイヤイヤ期も入ってると思います!!
もう毎日大変です😭
ママイ
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なってる感じでは?💦
うちもそうでしたが時間が解決、でした🥲
参考にならなくてごめんなさい🙇🏼♀️
お菓子は家にないようにして、小さなおにぎりとかパンを置いておくと渋々食べてました😅
れいな
上の子下の子月齢共にほぼ同じです。
そして状況全く同じです。お気持ちかなり分かります!!!
やっぱり赤ちゃんがきてから少し複雑なのかなー?と思ってます😭
それとイヤイヤ期も入ってると思います!!
もう毎日大変です😭
「お菓子」に関する質問
友人の子供(1歳男の子、3歳女の子)にちょっとしたクリスマスプレゼントをあげたいのですが何かいい物ありますか? 1,000〜2,000円くらいで考えています。 お菓子や食べ物以外でお願いします🙏
3歳児の七五三撮影について。 今日スタジオ→神社で七五三の撮影をしました。 外出たら行きたいところに行きたい!という感じで落ち着きがなく、、、。 ご祈祷の時も飽きてしまってお菓子ねだられる😮💨 それでも約1時…
世のお母様方、聞いてください🥲 夫がわけわからないことを子供にいい、私を攻めてきて さすがにキレました 父と母って子供に対してのコミュニケーションの仕方は違ってもよくないですか? 押し付けてきて意味がわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント