子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子、今から買うならレゴ デュプロとレゴ クラシック、ど… もうすぐ3歳の息子、今から買うならレゴ デュプロとレゴ クラシック、どちらがオススメでしょうか?💡 ダイソーに売っていた、小さいレゴみたいなやつで遊んだりしてるので、もうクラシックでも十分ですかね?💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 レゴ 3歳 息子 ダイソー ママリ コメント 退会ユーザー 下の子がまだ小さいので 私なら誤飲の可能性も考えて デュプロにしておきます。 12月19日 はじめてのママリ🔰 小さい方のレゴは 外すのに力がいるので 3歳だとデュプロの方が 遊びやすいかと思います😊✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント