空色のーと
私なら、そろばんを習わせて、その他の勉強は自分で教えるかな!
ゆんた
うちの子の場合くもんの算数から始めました😃数字は得意な子でした。
成長してからそろばんも追加しました😂💦
空色のーと
私なら、そろばんを習わせて、その他の勉強は自分で教えるかな!
ゆんた
うちの子の場合くもんの算数から始めました😃数字は得意な子でした。
成長してからそろばんも追加しました😂💦
「習い事」に関する質問
小1の息子が仲良かったお友達(A君)を仲間外れ?か何かトラブルがあるのかもしれなくて心配です💦 スポーツの習い事も一緒なので習い事を見ている限りは大丈夫そうなのですが、普段から息子はその子に対して気が強いのが気…
習い事の体験キャンセルしたことある方いますか? ピアノの体験申し込んでたんですけど 本人が勉強がいいと言って公文に入会したので ピアノはとりあえずまだ先かなーと思ってて! 体験だけでも行けばいいんですが 下の子…
あまり子供のものに中古は買わない…って方、 今回の場合はユニフォームどうしますか?😂💦 ※基本的にもったいないからあるなら中古! 中古気にならない!って方は無し🙅♀️🙅♀️ 上の子の通う幼稚園では年中さんから 週1の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント