※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

はあー😭明日下の歯の親知らずを抜きます…。妊娠中にその親知らずが虫歯…

はあー😭
明日下の歯の親知らずを抜きます…。
妊娠中にその親知らずが虫歯になり、根元を抜かずにほじくる感じで抜かれていたのですが、最近になり痛みが増してきて明日とうとう根っこから抜くことになりました😭
本当に怖いです😱先生は切って抜くと言ってましたが、もう本当に嫌です😭
痛いですよね…🥲

コメント

歯の生え方にもよりますが痛かったです、、、
私も産後やっぱり痛みが増してきて抜くことにしたのですが、、、
覚悟が要りますよね😵‍💫
抜く最中というよりは、抜いた後の痛み止めが切れちゃう間が辛かったです😵‍💫😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですよね😭
    ひぇーーーもう嫌すぎます😭

• 12月19日

抜いてる時は、しっかり麻酔が効いていたので全然痛くなかったですよ😊
ただ下の歯は麻酔が切れた後にズキズキと痛みが出てきました💦
処方された痛み止めを、痛くなりそうかなーって思い始めたらすぐ飲んでました😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抜いてきましたーー😭
    抜歯とか縫う時はそんな痛くなかったです!
    麻酔も切れる前にすぐに痛み止め飲みました😭
    コメントありがとうございました!抜歯する前に読んでいてちょうど順番まわってきたので、勇気が出ました😭

• 12月20日