はじめてのママリ
私が下の子出産の際同じような状況で旦那は立ち会いも面会も諦めました🥲
もしもの事があった時に責任とれないので💦

ゆう
悩ましいですね、、、😢
予定日頃に産まれても、旦那さんは立会や面会できないし、旦那さんに会ったお子さんやご両親も面会できなくなってしまうのであれば、私なら断ります😭

ゆうりん
条件が付いているなら駄目でしょうね、、
はじめてのママリ
私が下の子出産の際同じような状況で旦那は立ち会いも面会も諦めました🥲
もしもの事があった時に責任とれないので💦
ゆう
悩ましいですね、、、😢
予定日頃に産まれても、旦那さんは立会や面会できないし、旦那さんに会ったお子さんやご両親も面会できなくなってしまうのであれば、私なら断ります😭
ゆうりん
条件が付いているなら駄目でしょうね、、
「里帰り」に関する質問
37週初マタです🧸🎈 最近夜にお腹が張るようになりました!でも痛みはなく、苦しい〜って感じなんですけど、陣痛とは違いますよね??ちなみに規則性はないです! 腰痛もあるけど、里帰り中でマットレスが合わないからかな…
生後3ヶ月を過ぎましたがまったく育児になれません。生後1ヶ月で里帰り先から一旦自宅に戻りましたが再度先週より実家に帰ってきています。車で6時間の距離です。新幹線だと1時間半。甘えるなと思われるかもしれません…
3歳と生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんいます。 赤ちゃん生まれ里帰り先から戻ってきた時から 旦那は週末よく(3週間に一回ぐらい?)ゴルフに行きます。 打ちっぱなしは毎週のように行きます。 そして今日もゴルフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント