コメント
m
こんな言い方いいかどうかわからないですが、私が昔稽留流産をしたとき、つわりが続いていました。
つわりがある=赤ちゃん生きてるじゃないので……。
とにかく信じるしかないです。
ママリさん
妊娠初期って、検診も1ヶ月ごとで不安ですよね…😢
つわりがおさまってから何日くらいですか?
私も、5〜9週が1番つわりが酷かったのですが、毎日酷かったわけではなくてその中でも2〜3日は急に軽くなったり、丸1日調子良かったり、かと思えばぶり返したりまちまちでした💦💦
同じようにつわりがない日は赤ちゃん大丈夫かな…と心配でしたが、今日まで元気に育っています☺️✨✨
-
はじめてのママリ
おさまってまだ2,3日ってところです。またぶり返すこともあるんですね。本当に人それぞれなんですね!
- 12月19日
あーーや🔰
私も今まさに同じようにつわりがなくて不安です😭💦
6週に入った時は少し吐き気があって、だんだん辛くなってくると思ってたのにこの数日何ともないです😓💧
つわりの有無と赤ちゃんが無事かどうかは関係ないってアドバイスもらいましたが、やっぱり心配ですよね😭💦💦
早く次の検診に行きたいです…
-
はじめてのママリ
つわりくらいしか赤ちゃんの存在を感じられないのでどうしても不安になってしまいます。早く検診行きたいですね〜
- 12月19日
-
あーーや🔰
そうですね、つわりがある事で、妊娠していることを実感できる感じですよね……
私は初マタなので、なおさらつわりに期待??みたいな気持ちもあったので、毎日不安です😭💦検診も毎日でもいいくらいです😇💦💦- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私も急におさまりましたよ!
わーい!って喜んでたら数日後に再開しました😅
今のところ順調です🙂
-
はじめてのママリ
またぶり返すかもしれないので、元気なうちにいろいろ用事を済ませる方向に気持ちを切り替えていこうと思います!
- 12月19日
はじめてのママリ
それは辛い思いをされましたね… 信じて次の検診を待ちたいと思います。