産婦人科・小児科 あと4日で1ヶ月になる息子がいます。鼻づまりのような感じでうなったり… こんばんは! あと4日で1ヶ月になる息子がいます。 鼻づまりのような感じでうなったりします。。顔も険しくたまに真っ赤になったりします、、、最初はきばってるのかなとおもったんですが、、、 鼻水もないですし、おっぱも飲みます。うなりがなく、はなみずの音もなく寝てる時もあります。。 同じようなかたいられますか?? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 息子 鼻づまり うなり まき🔰(3歳4ヶ月) コメント ぺぺ うんちでてますか?? もしかしたら、オナラかうんち出したくてうなっているのではないでしょうか? 12月20日 まき🔰 お返事ありがとうございます! うんちでてます😭 12月20日 ぺぺ うちの子はうんちやオナラする時めっちゃ顔赤くして唸るのでそうでは、ないのかなとおもいます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき🔰
お返事ありがとうございます!
うんちでてます😭
ぺぺ
うちの子はうんちやオナラする時めっちゃ顔赤くして唸るのでそうでは、ないのかなとおもいます!