その他の疑問 前澤友作さんのお金配当あれホントなんですか?何かアプリを取って個人情… 前澤友作さんのお金配当あれホントなんですか? 何かアプリを取って個人情報登録しないといけないとか? ホントならしてみたいとか思うんですが…… 実際もうしたよ!という方居ますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 アプリ お金 ムーミン(9歳) コメント さらい 500円でしたけどね。 12月19日 ムーミン 個人情報とか登録されましたか? 12月19日 さらい しましたよ 12月19日 ムーミン ホントだったんですね(´・×・`) ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
個人情報とか登録されましたか?
さらい
しましたよ
ムーミン
ホントだったんですね(´・×・`)
ありがとうございます!