お仕事 豪雪地帯でスーツで仕事する際の靴の悩みについて教えてください。 豪雪地帯に住んでいる方、これからの時期にスーツで仕事する時、靴はどうしていますか? 出張で、1日下足で過ごすんですが、長靴やブーツはちょっと、、、 駐車場も消パイでビシャビシャだから、車降りる前に履き替えるわけにいかないし、かと言って、会場で長靴やブーツを1日持ち歩くのも嵩張って困るし💦 いい方法あったら教えてください! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 車 長靴 スーツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 室内で履き替えますね🤔 ロッカーやクロークに預けれれば預けるし、 会場によってはブーツのままとかもあり得ます😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 公民館みたいな会場なんですよね🤣 発表とかもしないといけないので、足元気になります。。。 12月19日 はじめてのママリ 入口とかに置くとこ作られてませんかね🤔? それか荷物置く控え室とかも、無い感じですかね? 12月19日 はじめてのママリ🔰 入口がどうだったか記憶がないですが、研修で行く立場なので控え室はないんです😭 冬の出張、毎度悩みます。。。 12月19日 はじめてのママリ 研修とかなら机の下とか椅子の下に置いといちゃいますね😅 12月19日 はじめてのママリ🔰 それがいいですかね💦 考えてみます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公民館みたいな会場なんですよね🤣
発表とかもしないといけないので、足元気になります。。。
はじめてのママリ
入口とかに置くとこ作られてませんかね🤔?
それか荷物置く控え室とかも、無い感じですかね?
はじめてのママリ🔰
入口がどうだったか記憶がないですが、研修で行く立場なので控え室はないんです😭
冬の出張、毎度悩みます。。。
はじめてのママリ
研修とかなら机の下とか椅子の下に置いといちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
それがいいですかね💦
考えてみます!