産婦人科・小児科 つかまり立ちから転けて、線状のアザが顔にできました。綺麗に治ります… つかまり立ちから転けて、線状のアザが顔に できました。 綺麗に治りますかね?🥲 赤ちゃんのアザの治りは時間がかかりますか?😔😔 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの傷の治りは早いですよ。 顔や体の中心(みけん、鼻、へそを繋いだ線上)は傷が残りやすいですが、他なら高確率で綺麗になくなります。 12月19日 はじめてのママリ🔰 頬です😔よかったです。 安心しました。ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頬です😔よかったです。
安心しました。ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️