コメント

退会ユーザー
ヒートテックに起毛トレーナー、ダウンとか着せてます😵もう10月くらいからは長袖下着です!

はる
千葉に住んでます!
うちは1年中半袖下着です😅
半袖下着、トレーナーやニット、ダウンコートです!
外遊びでも走り回ったり常に動いてるので首元とかじんわり汗かいたりしてるので長袖下着は着せたことありません😅
-
きい
わたしも年中半袖下着を着せていますが、自分が寒いので、遊びはじめは寒いのかなとかいつも悩んでしまい💦
特別寒がったりとか、くしゃみ連発とかでなければ、今のままでよさそうですかね🤔!- 12月20日

はじめてのママリ🔰
うちも同じような服装です!移動の際など寒そうなときは帽子とかネッグウォーマーとかつけてます😊
-
きい
室内と外との気温差ありすぎていつも悩みます、、
やはり防寒具で調節ですかね!ネックウォーマーはつけたことなかったので、試してみようと思います!- 12月20日
きい
大人と同じくらいしっかり着せているのですね!
遊ぶとすぐ汗をかくので、どうしたものかと思い、皆さんはどうなさっているのかな、と気になった次第です・・🤔
退会ユーザー
大人がこんなけ寒いのに子供にだけ薄着というのがわたしにはわからないので、大人が寒かったら子供も同じように寒いが当たり前で考えてましたし、そういうふうに育ったのでそうしてます!😊
自分が着るもの変えたらおんなじように変えますね!