※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供とお風呂入って寝かしつけまでの工程を全部私がやって旦那はソファ…

子供とお風呂入って寝かしつけまでの工程を全部私がやって
旦那はソファでスマホで動画見てゲラゲラしてたんですけど
いちゃもんつけたら
「こっちはやりたいこといっぱいあっても(子供が起きてるから)なんにも出来ないだけなの!」とキレられました。

だったら私がやってること手伝うなりして子供らを早く寝かせる方向に持ってけよって話じゃないですか??

スマホ見てる暇あるなら家事進めるなり
子供の歯磨きするなりしろよ!ですよね??

しかも夕方に私が子供連れて外遊びして1時間以上は家を空けてたんですけど
その間旦那は何してたと思います?

寝てましたよ!

自分の時間の使い方下手なことを棚にあげといてキレてくるの意味わからん!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと何もやらないことが当たり前と思ってるのか旦那ってムカつきますね😣💦しかも指摘したらいい訳して最悪です😭我が家も一緒です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですか🤝

しかもうちの旦那、よその旦那さん見て「あーいう人嫌い〜」とか言うんですよ!
    そんなこと言ってるお前の方が格下だからな!!!って思ってます!

こういうのって発達障害なのかなーって思ってます!

• 15分前
初めてのママリ

子供のことや家事など、自分もやらなきゃ!って思ってないですよね😂奥さん任せ😂苛立ちますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!無責任なんです!!

旦那は未だに親にいろいろしてもらえなかったことを根に持ってて「産みっぱなし」とかけなすんですけど、
    お前も一緒だからな!!!って感じです。

• 13分前