子育て・グッズ 3ヶ月なる前まではカバーオール掛け布団で寝ていました!3ヶ月からはお風… 3ヶ月なる前まではカバーオール 掛け布団で寝ていました! 3ヶ月からはお風呂入るまでは カバーオールなどを着させて お風呂入り終わったら 上下別のパジャマを着させる習慣をつけてしまいました🥲 上下別のパジャマはまだ早すぎるのでしょうか? パジャマをきてミルクを飲むとすぐ寝てしまいます😊 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ミルク お風呂 パジャマ 布団 カバーオール うさちゃん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 親が着せにくくなければいいと思います。 セパレートのパジャマだからすんなり寝てるわけではないような気もします😂 12月19日 うさちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ すんなり寝てるわけじゃないですよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
すんなり寝てるわけじゃないですよね😭