🔰
私も行きたくないので31日わ家でゆっくりさせてって旦那にいい1日に顔だすって言いました😂😂😂
🔰
私も行きたくないので31日わ家でゆっくりさせてって旦那にいい1日に顔だすって言いました😂😂😂
「義母」に関する質問
実家義実家が近くにある方で 保育園の送り迎え等お願いしてる方いますか? うちは義実家がすぐ近くで 義母が迎えに行ってご飯食べさせててくれます😂 ありがたいけどこんなに甘えていいのかと 罪悪感に襲われる時があって😅
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
私自身独身時代に貯めたお金が250万円ほどあります。 旦那は車を買ったりしたからないとのこと。 今年の2月からお財布を一緒にしましたが 貯金が全くたまりません。。 旦那25万 わたし育休手当2ヶ月ごとに40万。次から3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント