お金・保険 マイナポイントの申請を楽天カードでしたいです。2万円分の利用で5千円… マイナポイントの申請を楽天カードでしたいです。 2万円分の利用で5千円分のポイント付与との事ですが、楽天市場で買い物をした場合だけでなく、 街中で楽天カードで支払いした場合も対象ですか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 買い物 申請 楽天カード さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 合計2万円分なので 対象ですよ〜☺️ 12月19日 さりさり ありがとうございます! 教えていただけて、助かりました☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
ありがとうございます!
教えていただけて、助かりました☺️