※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2月にディズニーに行こうかと検討しています。その頃娘はほぼ2歳半なの…

2月にディズニーに行こうかと検討しています。
その頃娘はほぼ2歳半なのですが、ベビーカーでお昼寝してしまったらみなさんどこに行っていましたか?
なるべく静かめな施設ってあるでしょうか?😭
眠りが深い時は大きな音でも起きないですが、すぐ浅い眠りに変わって振動や音で目を覚ましてしまうタイプです。なのでできればゆっくり寝かせてあげられるところがあれば…と思いますがパーク内なのでどこも騒がしいですかね💦
比較的静かだよーというところあれば教えてください!ランドとシーどちらも知りたいです!
また貸出してるベビーカーはB型のようですがリクライニングはついてますか??

コメント

ma.

寝たら暖かい室内のカフェとか入ってます!2歳ならそこまで長い時間寝ないですかね?
うちの子たちも今日行ってきましたが、6時前に起きたのに、興奮でお昼寝してくれませんでした😂

• ママリ

ママリ

カフェっていう落ち着いた感じのお店ありますか?
    子供産まれてから一度も行ってなくて、ゆっくりお店に入ることをしたことなくて😂

疲れ具合によりますが、最近はベビーカーで寝ること自体なくて今日久々に寝たら20分くらいで起きました💦笑
    普段だと1時間〜1時間半くらい寝てますね🤔
    興奮して寝ませんよね〜!笑
    それにしても6時起きでお昼寝なしは優秀ですね✨笑

• 12月19日
かこ

ランドならマークトゥエイン号の乗り場近くのベンチに座って船を眺め、シーならマーメイドラグーンの室内に行って、カリプソキッチンというレストランで一息ついてました。

レンタルベビーカーはリクライニングできます!

• ママリ

ママリ

シーはやはりマーメイドラグーンのところがいいですかね😌
    ベビーカーはリクライニングできるんですね!よかったです✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 12月19日