雑談・つぶやき 2人目って楽って聞くけどうちの下の娘全然楽じゃない…^^;何でもかんで… 2人目って楽って聞くけどうちの下の娘全然楽じゃない…^^;何でもかんでもママじゃなきゃダメでパパが抱っこしようものなら全力拒否。気に入らないとキャーと悲鳴をひたすらあげる。ギャン泣きもしょっ中。私が抱っこしない限り泣き止まない。いろいろあげるとキリがない。 あ〜なにがダメだったかな〜2人目だからと放置し過ぎて構ってちゃんになっちゃったかな〜 最終更新:2016年10月20日 お気に入り パパ 2人目 拒否 ギャン泣き mayo(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント