退会ユーザー
ずっと一緒に18時に食べてます☺️
黄昏泣きしてたのでおんぶしながら食べさせつつ自分も食べてました!

ちちぷぷ
一緒に食べます!1歳過ぎから一緒に食べてました😊

👦👦👼💓
みなさん器用でうらやましいです…!!子供の食事の用意は出来ても自分の分出す余裕なかったり、
抱っこしながら食べるところを見守る感じになっちゃって、、、
みんなで食べた方が楽しいのになあ、ごめんねっていつも思ってます😭

くろすけ
1歳半と新生児ですが一緒に食べてます👍🏻✨
退会ユーザー
ずっと一緒に18時に食べてます☺️
黄昏泣きしてたのでおんぶしながら食べさせつつ自分も食べてました!
ちちぷぷ
一緒に食べます!1歳過ぎから一緒に食べてました😊
👦👦👼💓
みなさん器用でうらやましいです…!!子供の食事の用意は出来ても自分の分出す余裕なかったり、
抱っこしながら食べるところを見守る感じになっちゃって、、、
みんなで食べた方が楽しいのになあ、ごめんねっていつも思ってます😭
くろすけ
1歳半と新生児ですが一緒に食べてます👍🏻✨
「ご飯」に関する質問
2歳2ヶ月、今朝から38〜39度の発熱してます。 いつもは熱でも食欲があって食べるのですが、今回はあまり食欲がないようです。 朝は好きな納豆ご飯を食べたのですが、昼は「いらない」と横になってます。ゼリーだけほんの…
2歳になったのでもう大人と同じ濃さの味付けでいいのでしょうか?🧐最近味が薄いと進みが悪く大人のご飯をあげるとバクバク食べます😂塩分などまだ気にした方がいい年齢なのかなぁと悩んでいます😭同じくらいの年齢の方どう…
保育園で発達についての指摘を受け、泣きながら帰宅しました。 補助で入ってくださっている先生との会話の中で、スーパーとかで止まってって言っても分かってるのに無視したりするんですよね、あと妹を叩いたりして困っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント