※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠検査薬での結果について相談です。生理不順がなく、妊娠希望ですが、結果に戸惑っています。意見を聞きたいです。

妊娠検査薬をやりました。
生理不順無し、生理予定日から1週間後なのでやってみましたが、これは出てるというのか?出てないよな?と思いながら
妊娠希望なので、普段不順がない分妊娠してると思ってたばかりにショック😵皆さんの意見聞ければ👂

コメント

3人のママ

おめでとうございます!!
妊娠してると思います🥺

• ママ

ママ

本当ですか?!結構ガッカリしてたので少し期待したいと思います☺️💖

• 12月19日

みえますよー😌
最終行為からどのくらいですか??

• ママ

ママ

最終行為から3週間ちょっとです🙏1人目がガッツリ線が入ってたので、妊娠できてないー😭と思ってました😭

• 12月19日

退会ユーザー

3週間ちょっとなら薄い気がします🥺😭💦💦💦3週間で確実なので、、、

• 12月19日
  • ママ

ママ

ですかね😞また頑張ります😭

• 12月19日

退会ユーザー

もう明日にでももう一回やってみて濃くなってたら大丈夫だとおもいます!!

• 12月19日
  • ママ

ママ

2.3日してまだ生理こないようならもう1度検査薬やってみようと思います😊

• 12月19日