あちゃん
産婦人科に行ってもいいのか
聞いてから行くとといいですよ⭐️
場所によってはマタニティさん用の
メニューもあったりするので探して
みてください⭐️

はじめてのママ
ずっと毎週、接骨院いってます。マッサージ屋さんによると思いますが妊婦だと断られたり、します。
色々調べていくといいかもです
あちゃん
産婦人科に行ってもいいのか
聞いてから行くとといいですよ⭐️
場所によってはマタニティさん用の
メニューもあったりするので探して
みてください⭐️
はじめてのママ
ずっと毎週、接骨院いってます。マッサージ屋さんによると思いますが妊婦だと断られたり、します。
色々調べていくといいかもです
「安定期」に関する質問
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
妊娠中の寝る体勢、左が下じゃ無いと赤ちゃん苦しいですか? 安定期入りましたがまだ胃のムカムカがあったりします。 胃にとっては右を下の方が楽なのですが、妊娠中は左が下の方が楽と言われてますよね! 左が下の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント