妊娠・出産 2歳3ヶ月の娘がシャンプー後に抜け毛が気になる。2年経つが病気か心配。禿げはないがこめかみが薄い。 2歳3ヶ月になる女の子を育ててます! 抜け毛についてなのですが日中や朝起きてからは床などに髪の毛は抜けてる気配はないのですが、、シャンプーの時も2本抜けるか抜けないかでドライヤーの後に20本〜30本ほど抜けます! もう2年も経つのに病気でしょうか?😢😢 禿げたりはして無いですが、、こめかみは薄いです生えてはきてるけどピンピンしてます😢😢 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 2 抜け毛 2歳 女の子 髪の毛 シャンプー るーちゃん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 抜け毛は、、、自分ですか?お子さんですか? 私もドライヤーの時ビックリするくらい抜けますよ、、、😅そんなもんだと思ってました、、、 12月19日 るーちゃん 私です!!😢そんなもんなんですかね? 12月19日 退会ユーザー 特に気にしてなかったですが、、、 ドライヤーかけたあと、コロコロかけないと床がヤバいことに毎日なってます😭ちなみに私も出産から2年4ヶ月です💦 12月19日 退会ユーザー シャンプー中に流しきれなかった髪がドライヤーで乾いて落ちてくることもあるようですよ😓 12月19日 るーちゃん なんか安心しました😢 禿げては無いのですが、、こめかみが薄いです😢 いつもやで、、😢そんなものなんですかね知り合いの方とか聞くと抜け毛やばいやばいというからシャンプーの時も抜ける人多いらしくシャンプーの時は全然抜けないのですがドライヤーの後にすごい抜け毛てていつもやになります😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーちゃん
私です!!😢そんなもんなんですかね?
退会ユーザー
特に気にしてなかったですが、、、
ドライヤーかけたあと、コロコロかけないと床がヤバいことに毎日なってます😭ちなみに私も出産から2年4ヶ月です💦
退会ユーザー
シャンプー中に流しきれなかった髪がドライヤーで乾いて落ちてくることもあるようですよ😓
るーちゃん
なんか安心しました😢
禿げては無いのですが、、こめかみが薄いです😢
いつもやで、、😢そんなものなんですかね知り合いの方とか聞くと抜け毛やばいやばいというからシャンプーの時も抜ける人多いらしくシャンプーの時は全然抜けないのですがドライヤーの後にすごい抜け毛てていつもやになります😢