ココロ・悩み 胃痛持ちなのですが、明日精神科の定期検診で、精神科で胃痛薬ってもら… 胃痛持ちなのですが、 明日精神科の定期検診で、 精神科で胃痛薬ってもらえるのでしょうか?😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 検診 2(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 もらえると思いますよ。 12月19日 2 もらえなくて精神科後に胃薬もらいに内科きました😭! 12月20日 はじめてのママリ🔰 えーっ💦それは不親切ですね。。精神科で便秘薬とか、副作用押さえるための胃薬など出しているのを聞いてたので😢お役に立てず。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
もらえなくて精神科後に胃薬もらいに内科きました😭!
はじめてのママリ🔰
えーっ💦それは不親切ですね。。精神科で便秘薬とか、副作用押さえるための胃薬など出しているのを聞いてたので😢お役に立てず。