妊活 自然排出後の排卵について、検診で子宮内が綺麗になり妊娠反応も消えた。内診で卵胞が見えず、排卵の時期が気になる。みなさんはいつ排卵したか分かりましたか? 自然排出後の排卵 自然排出から2週間と3日で検診があり 子宮内も綺麗になっており妊娠反応も消えていました。 内診した際は内膜の厚さなど測り終わりました。 生理が来たらまた妊活再開出来るよと言われ、 次回は生理3日目にとのことでした。 内診した際に卵胞など見えず、 すでに排卵したのか、まだこれからなのか🤔 みなさんは自然排出後いつ頃排卵したか分かりましたか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 生理 内診 排卵 卵胞 妊娠 検診 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント あああ 自然排出後いつ排卵かは分かりませんでしたが生理来る前に二人目を妊娠し出産に至りました😀 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤩!ホルモンバランスも崩れてるだろうしいつ排卵か分からないですよね🤣私も早く2人目欲しいので生理迎えずまた妊娠出来ないかな〜と思っているのですが🥺🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤩!ホルモンバランスも崩れてるだろうしいつ排卵か分からないですよね🤣私も早く2人目欲しいので生理迎えずまた妊娠出来ないかな〜と思っているのですが🥺🥺