子育て・グッズ 5歳児のゲップで病院に通っているのですが一向に治りません。同じような… 5歳児のゲップで病院に通っているのですが一向に治りません。同じような方いませんか? 最初は便秘じゃないかと薬をもらっていましたがなかなか、治らず。うおえっ、うおえっとゲップをしているので怖いしかわいそうで。何が原因かも分からず尋常じゃないぐらいゲップします。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 2 病院 5歳 ゲップ ママリ コメント 退会ユーザー 調べてみたらゲップは様々な理由があって治らないこともあるみたいです。 12月19日 ママリ コメントありがとうございます。治らないんですか... 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。治らないんですか...