2児のママ
白いならロタの可能性ある気もしますね💦💦
娘がノロの時は家族全滅でした。私、旦那、私の兄、次に私の母。 下の子は2ヶ月とかだったので、ベビーベッドに寝かせてたのもあってか大丈夫でした。
2児のママ
白いならロタの可能性ある気もしますね💦💦
娘がノロの時は家族全滅でした。私、旦那、私の兄、次に私の母。 下の子は2ヶ月とかだったので、ベビーベッドに寝かせてたのもあってか大丈夫でした。
「男」に関する質問
第一子でヘルメット治療された方でお二人以上お子さんがいらっしゃる方、2人目以降はヘルメット治療されましたか⛑️? 長男が斜頭でヘルメット治療したのですが、2人目は産まれてすぐは向き癖がなかったものの、最近向き…
義父がThe昭和男で亭主関白です。 今どき珍しいですよね?? めちゃくちゃ亭主関白な義父さんのご家庭ありますか? ちなみに義父は60半ばです! たまーに一緒に食事するとドン引きしてしまいます🥹 年末に一緒にすき焼き…
年長息子、今だに便の後始末を1人で出来ません。 拭けるのですが、便のキレが悪いのか親が仕上げでペーパーで拭いてもお尻拭きで拭いてもずっと付いています…。 お尻拭きですら何枚も使います。 私の拭き方が悪いのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント