ファッション・コスメ 美容院について。前回初めての美容院で指名無しで若い女性担当でした。… 美容院について。 前回初めての美容院で指名無しで若い女性担当でした。 次回行く時に別の担当(男性)にしても大丈夫でしょうか。 今まで気に入ってた他美容院の担当が持病で退職してしまい、美容院を転々としてましたが前回行ったところが今のとこ近いしリーズナブルだしなと次回もそこにしようかと思ってます。 ですが色んな方を体験してみたいのと、男性の方が何となく良いです。(シャンプーなどで力が強い方が好み) 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 美容院 夫 体 男 シャンプー 退職 ︎︎︎︎︎☺︎(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 問題ないですよ🤔前回担当の人のことは気にしなくていいと思います! 毎回担当変える人とかはたくさんいると思うので😊 わたしもたまに変えてます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント