ファッション・コスメ ヘアカラーを明るくしたことで、目が浮いて見えると感じています。どうすれば改善できるでしょうか。 ヘアカラーを明るくしたら、顔の中で眼だけ浮いて見える感じがします😣 前髪と、イヤリングカラーを金髪寄りのミルクティーベージュにしました。 眉は眉マスカラしているのですが、眼だけ浮いて見えます まつ毛は短くて、マスカラは取れるので普段していません。アイライナーは茶色です。 どうしたら眼だけ浮いてる感じがマシになるでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り ミルク 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ゆか 黒目は茶色とかではなく黒寄りですか?黒目の色素が濃いと、目が浮いてるのわかる気がします💦 カラコンとかで黒目をブラウンとかにするとかですかね‥ 6月20日 ゆか 私も自分のことだったらそのためにカラコンは使わないかなと思いつつ書きました😅 全然良いと思います! 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 カラコンはちょっと目が小さくて入らないので出来ないですが、謎が解けました 諦めます🤦♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私も自分のことだったらそのためにカラコンは使わないかなと思いつつ書きました😅
全然良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カラコンはちょっと目が小さくて入らないので出来ないですが、謎が解けました
諦めます🤦♀️