コメント
ゆか
黒目は茶色とかではなく黒寄りですか?黒目の色素が濃いと、目が浮いてるのわかる気がします💦
カラコンとかで黒目をブラウンとかにするとかですかね‥
ゆか
黒目は茶色とかではなく黒寄りですか?黒目の色素が濃いと、目が浮いてるのわかる気がします💦
カラコンとかで黒目をブラウンとかにするとかですかね‥
「ヘアカラー」に関する質問
白髪染めを始めたのはどの程度からですか? 44才、ヘアカラーか白髪染めか迷ってます。 今はカラーで少し茶色にしてます。 髪をかきわけていくと中の方に1〜2本白髪を見つける程度です。 まだ早いでしょうか?
ブルベ夏、に合わないのでずっと暗い茶色の紙ですが 気分変えたくてちょっと明るい色を入れたいです! 全体でも部分でも 下品にならないかんじに ブルベ夏でもできる明るいヘアカラー教えてください😭
30代40代で今まで一度も髪を染めたことない方いらっしゃいますか? 30代私がそうです。 癖毛で髪が太く黒髪が重く見えるので、考えたことがありますが、昔一度美容室でやってもらったヘアチューニング(縮毛までは伸びな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カラコンはちょっと目が小さくて入らないので出来ないですが、謎が解けました
諦めます🤦♀️
ゆか
私も自分のことだったらそのためにカラコンは使わないかなと思いつつ書きました😅
全然良いと思います!