コメント
退会ユーザー
ヒートテックのレギパンしか知らないですが、数時間公園とかにいても全然平気でした!
動きやすいし、本当に暖かいので重宝してます😊
あにこ⛄ガチダ部
しまむらの裏地あったかパンツ、本当にあったかいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
そうなんですね🥺✨今日見に行ったら、本当暖かそうだなって思ったんですけど、生地が厚く感じて太く見えないかも気になっちゃいました😭😭時間がなくて試着できなかったので結局買わず💦着た感じも良いですか?- 12月19日
-
あにこ⛄ガチダ部
確かに生地は厚めですね!
この時期、洗濯後、乾くの時間かかりました。
着た感じ‥少し重く見えるかもですね。
でも、去年買って履いてて持ちはいい気がします😊- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💦我が家はあまり日当たりが良くなくて、冬場は洗濯物がなかなか乾かないのでそれはちょっと難点ですね😭😭
ありがとうございました🤗- 12月21日
🍋🍋
しまむらの方が好きです☺️
UNIQLOは結構すぐ破れるイメージです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
しまむらの方が厚手ですよね🤔ジーンズ破いたこと一回だけあるんですけど、転んで3針縫うくらいの激しいコケ方したときだけだったんですが…普通にころんだくらいではさすがに破れないですよね🤣🤣?- 12月19日
-
🍋🍋
え!大丈夫ですか!😭
さすがにそれくらいなら大丈夫だと思いますよ!
ヒートテックの下着?長袖のやつとかしまむらのが物持ちいい奴あります🤣あくまで個人の意見ですが、UNIQLOはすぐヨレる気がします😅- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
あれは痛かったです🤣🤣
そうなんですね😮✨今日試着までできればよかったんですが😭
次にしまむら行ったときは必ず試着しますね😁❤️
ありがとうございました🥺✨- 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
そうなんですか🥺✨今1990円に値下げされているので、しまむらより安くなっていて…買いたくなります🤣🤣
退会ユーザー
ほんとだー!
ただ、色のバリエーションが微妙なのがなぁって感じです😣
もっと明るい色もあればいいのに。
冬は暗い色になるので、、、
はじめてのママリ🔰
わかります😟💦私もそれで悩んでいます🤪黒スキニーは持ってるから無難な黒!という訳にもいかず😥ワインとか流行りのグリーンとかあれば良いのにって思いました😅