コメント
ままりん
ベビーカーのほうが寝やすいですし、三輪車は畳めなかったりスーパーで入っちゃいけないとか制限があるので、
ベビーカーが使いにくいならセカンドベビーカーを考えた方がいいと思いました!
A.j
ドゥーナの三輪車持ってます!
お高いですが、、しっかりしててかなりコンパクトに折り畳めていいですよね🥺
背もたれに寄りかかって寝れません💦
息子が1度寝落ちしましたがおっととになって起きました。
荷物は軽いのしかかけたことないですが、、、滑って落ちてきます😅
結局片手で操作して片手に荷物持ってました😅
後ろに荷物いれる黒い袋みたいなのがついてきましたが、、使い方がわからずつけてません😂
息子が12、3キロのときに父から買ってもらいよく乗ってました!
今雪も降り寒いので乗ってません。。
-
ハムたろ
やっぱり物はとってもいいんですね🥺✨
軽量B型か三輪車で迷っていて、これなら背もたれもあるしどうかなと思ったのですが、やっぱり寝られないか😅
荷物もかけられないとなるとやっぱりお外遊び専用って感じでしょうかね💦
コメントありがとうございました😊- 12月19日
-
A.j
めちゃくちゃいいです笑
あのコンパクトな状態で届きますし。安定感抜群でめちゃくちゃいいです!
残念ながら😔
外遊び専用ですね😅
上の方同様に寝ること考えるならベビーカーですね、、、
ウチはおっきいんで1歳半にはベビーカー乗れずでした💧- 12月19日
-
ハムたろ
変形できるからしばらく使えそうだし小さくなるのも大きなポイントですよね✨
公園にいるお友達がこうゆう三輪車を使っていて息子が興味津々なので買ってあげたい気持ちはあるけどB型も欲しいんですよね😂
え!大きい子だとそんなに早くにベビーカー乗れなくなっちゃうんですか😂⁉️
うちも大きめだから不安になってきた🤭
家のスペースとお財布の事情もあって両方買うのは難しいかな😭😭😭
でもほしい😭😭😭- 12月19日
-
A.j
そうなんですよー。
見た目もベビーカーのほうが小さく感じました😅
両方ほしくなりますよね💦
私、AB型ベビーカー新品買わずにリサイクルショップで買いました!- 12月19日
ハムたろ
軽量タイプのB型か三輪車で迷っていたんですよね😂
やっぱり三輪車だとお外遊びに連れて行くときって感じでしか使えないのかなぁ💦
コメントありがとうございます😊
ままりん
三輪車でスーパーやイオン、電車とかは無理なので‥やっぱり別物ですよね😣
B型だったらビングルかリベル辺りが操作しやすそうですよ!