※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマス、金曜日も土曜日も仕事なのでクリスマスディナーに時間がか…

クリスマス、金曜日も土曜日も仕事なのでクリスマスディナーに時間がかけれず😅

コストコのピザを買って冷凍しといて、仕事から帰ってきてチンするのはなしですか😂😂?

ピザ取りに行く時間もないしなぁと思って😅
田舎なので宅配もしてくれません🤣🤣

コメント

まみまみ

全然ありです!
うちも金曜は用事と夕方習い事の送迎があるので、手羽元のローストチキンを下味冷凍して、ピザは冷凍をチンします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ローストチキン😍美味しそうですね✨
    みなさんに、アリ!と言われたのでそうしようと思います☺️

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

同じくです!
コストコのピザ美味しいんで羨ましいくらいです🥺✨
うちはコストコすら近くにない田舎なので笑笑
サラダくらいサッと作れるものにしようかな?とは思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、Uberなんて1つもないマックも24時間営業じゃないようなど田舎住みなんです😂😂
    本家のコストコもなくて、コストコの商品を置いてるコストレマート?っていうのが出来たんです🤣会員制じゃないため、本家のコストコより少し高いんですが💦

みなさんにアリ!と言われたのでそうしようと思います☺️私も当日はサラダのみにします😆

• 12月19日
りんご

ありです☆うちもコストコのピザとチキン冷凍してあるのでそれを出そうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんにアリ!と言ってもらえて安心してます☺️

• 12月19日