コメント

はじめてのママリ🔰
最終タイミングはいつですか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングはいつですか?
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬がずっと陰性です。 今回初めて排卵検査薬を使用してます。 ルナルナのアプリを使い生理周期は安定してます。昨日アプリ上では排卵日だったのですが、検査薬では陰性。 今日も陰性です…このまま陽性にならない…
妊娠発覚から6週頃、出血があった方いますか? 最初は着床出血かなーから始まって、 急激な変化はないもののそこから2週間経った今も だらだらと出血が続いてます。 色はピンクだったのが少しずつ濃くなりました。 赤め…
5/24行為あり(避妊あり。取る時に失敗して少し中に垂れた?漏れた?かも?)カレンダーでは排卵日でした。💦 5/25アフターピル 6/15 陰性(朝イチ) 6/20陰性(昼間) ちなみに、本来の生理予定日は6/8でした。 現在12日遅れで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るな
多分5日です!
はじめてのママリ🔰
5日なら今時点反応でますよー!
るな
そうなんですね!!
じゃあ2日前に出てないということは陰性ってことですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
2日前、最終タイミングから12日で真っ白なら陰性の可能性のが高いです💦ただあくまでまだフライングなので生理が来なければ最終タイミングから3週間で検査薬したらいいです😄
るな
ご丁寧にお返事ありがとうございました。
もし来なかったら3週間後に試してみます!