コメント
ちっち
私もあります。婦人科検診での内診の際、結果に問題なければ大丈夫との事でした。結果待ちです。
ちっち
私もあります。婦人科検診での内診の際、結果に問題なければ大丈夫との事でした。結果待ちです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます) つわりがしんどかったので2日後に返信しました。 その際に妊娠した報告と、つわりが酷くて 返信できなかったことを謝ったのですが 「ごめんね」とだけ来ました。 妊活…
年長、小2でお留守番させたことある方いますか? 2人とも風邪を引いています。 食べれるものを買いに行きたいのですが、急いでも30分ぐらいかかると思います。ネットスーパーは空きがありませんでした。 こういうときみ…
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちっち
見たところ異常は見られないとの事でした。
市からの助成での頸がん検診なので、結果は後日書面で送られます。
二児の母になる
私も明日病院行ってみようと思います。
エコーとかは何かいわれました?
二児の母になる
ありがとうございます。